futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-se-estrena-como-goleador-del-west-ham

Chicharito marca doblete en nueva derrota del West Ham

Así disparó Hernández para su primer gol con los Hammers
Así disparó Hernández para su primer gol con los Hammers | TWITTER @westhamunited
Javier Hernández vacunó al Southampton en dos ocasiones, pero los Hammers cayeron 3-2 en la Jornada 2 de Premier
2017-08-19 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El olfato goleador de Javier Hernández no está en discusión y así lo dejó ver, una vez más, ahora con el West Ham, donde ya se estrenó con doblete en la Jornada 2 de la Premier League, donde cayeron 3-2 contra el Southampton.

Justo cuando los Hammers caían 2-0 por las anotaciones de Gabbiadini y Tadic, y tras la expulsión de Arnautovic, apareció Chicharito al minuto 44. El delantero mexicano aprovechó un mal rechace del arquero rival y disparó dentro del área para colocar el 2-1.

Para la parte complementaria, CH17 empató los cartones al minuto 73, cuando el esférico se estrelló en el travesaño y en el rebote, Hernández disparó para colocar el 2-2. Lamentablemente un penalti al 92', cometido por Pablo Zabaleta, le dio la victoria por 3-2 a los locales.

Recuerda que puedes apoyar al nuevo equipo del Chicharito, el West Ham, comprando aquí el jersey del equipo.