futbol.mexicanos_en_el_extranjero.con-guardado-psv-empata-con-el-willem-ii

Con Guardado, PSV empata con el Willem II

Guardado en partido con el PSV
Guardado en partido con el PSV | ESPECIAL
Sin la presencia de Héctor Moreno, el conjunto rojiblanco rescató el 2-2 jugando como visitante
2015-11-21 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

Jugando como visitante, en un partido que estalló en el complemento, el PSV consiguió empate de 2-2 en su compromiso en contra del Willem II.

Gastón Pereiro, centrocampista ofensivo de los 'granjeros' se encargó de abrir el marcador al minuto 12; la ventaja se mantuvo hasta el complemento, donde las acciones se multiplicarían.

Para el 55', Erik Falkenburg, futbolista del Willem, fue el encargado de empatar el partido, y justo siete minutos después lograría el 2-1 que pondría en predicamentos al PSV.

Al 73', Luuk de Jong consiguió el gol del empate con un potente remate de pierna derecha ante una serie de rebotes al interior del área. Con el empate consumado llegó el pitazo final