futbol.mexicanos_en_el_extranjero.corona-y-herrera-participan-en-victoria-del-porto

Corona y Herrera participan en victoria del Porto

Jugadores del Porto festejan la victoria
Jugadores del Porto festejan la victoria | @FCPORTO
Los mexicanos tuvieron minutos de juego en el triunfo de los Dragones 2-1 contra el Belenenses
2016-02-28 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Héctor Herrera jugó los 90 minutos y Jesús Manuel Corona tuvo 63 minutos de acción en la victoria del Porto 2-1 contra el Belenenses de la Liga de Portugal.

La dupla mexicana sólo participó en la victoria de su equipo, pues no fueron factor para los goles de su equipo.

Los Dragones mostraron su dominio del encuentro desde el inicio del partido ya que al minuto 9 Yacine Brahimi no desperdició la oportunidad que se le presentó para marcar el primer tanto del partido.

Porto siguió presionando y al 18' Tonel corrió con la mala suerte de marcar un autogol que le dio el segundo a los Dragones.

La primera parte terminó con la ventaja en el marcador para los visitantes.

Para el segundo tiempo, Belenenses comenzó a presionar para acercarse en el marcador, pero fue hasta el 60' que Juanto hizo el primer tanto de su equipo.

Tanto Belenenses como Porto siguieron intentando hacer un gol más, pero los minutos se fueron consumiento hasta que el árbitro dio por terminado el encuentro.