futbol.mexicanos_en_el_extranjero.diego-reyes-le-pone-el-pie-al-espanyol-y-marca-autogol

Diego Reyes 'le pone el pie' al Espanyol y marca autogol

Diego Reyes porta la camiseta del Espanyol
Diego Reyes porta la camiseta del Espanyol | ESPECIAL
El defensa mexicano marcó en propia puerta contra el Eibar y los 'Periquitos' lo pierden en casa
2016-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El zaguero Diego Reyes careció de buena técnica individual y tras intentar depejar el esférico de su puerta, el mexicano lo mandó al fondo de su propia puerta y colocar el 0-2 a favor del Eibar.

Reyes no midió de manera correcta el balón y dentro del área con pierna derecha colocó el esférico en su porteria y marcar un autogol.

La primera anotación del partido apareció al minuto 23, cuando Kike dejó en buena posición a Sergi Enrich y éste mandó el balón al fondo de la puerta local. Sólo cuatro minutos más tarde, el mexicano Diego Reyes mandó el esférico al fondo de su portería tras un mal despeje dentro del área.

Minutos antes del final del primer tiempo llegó el tanto de Kike, Enrich le regresó el favor y colocó el 0-3 en la pizarra.

Para la parte complementaria llegó la épica igualada. Al 64' Hernán Pérez con disparo de larga distancia firmó el 1-3 y se acercaban en el marcador. Nueve minutos después Piatti se encontró un balón dentro del área y sólo lo empujó para poner el 2-3 y soñar con un empate en Cornella.

El tanto del 3-3 apareció, Leo Baptistao disparó de afuera del área al 90+2 y venció al arquero Riesgo para generar la alegría de toda la afición de los Periquitos.