futbol.mexicanos_en_el_extranjero.eintracht-y-fabian-sorprenden-al-dortmund-y-escalan-en-bundesliga

Eintracht y Fabián sorprenden al Dortmund y escalan en Bundesliga

Marco Fabián pelea el esférico con un elemento del Dortmund
Marco Fabián pelea el esférico con un elemento del Dortmund | @EINTRACHT
Las Águilas vencieron en casa 2-1 a los Black & Yellows y ya son terceras de la Liga alemana con 24 unidades
2016-11-26 | EFE
g.carrillo

El Borussia Dortmund perdió en su visita frente al Eintracht Frankfurt por 2-1 y ya está a nueve puntos del líder de la Bundesliga, el RB Leipzig, en el sexto puesto de la clasificación, mientras que las Águilas son terceras de la clasificación con 24 puntos. Marco Fabián salió al minuto 90.

Tras derrotar al Bayern la semana pasada, el Dortmund se encontró con un rival que le cerró los espacios y le complicó mucho la vida, aunque los dirigidos por Thomas Tuchel fueron los que protagonizaron más jugadas de peligro en la primera parte.

En la segunda, el Eintracht se puso por delante en su primera oportunidad clara de gol, con un remate desde el centro del área del húngaro Szabor Huszti tras un centro de Timothy Chandler desde la banda derecha.

Dembelé fue el que funcionó como revulsivo con continuos desbordes por la banda derecha y en uno de ellos llegó el empate del Dortmund, en el minuto 77. Dembelé aceleró, ganó la línea de fondo y lanzó un buen centro que aprovechó Pierre Emerick Aubameyang para marcar de cabeza.

El gol de Aubameyang hacía pensar en una andanada ofensiva final del Borussia Dortmund, pero el Eintracht volvió a adelantarse en el marcador con un disparo desde la media luna del área de Seferovic, con lo que se puso cifras definitivas a la pizarra.