futbol.mexicanos_en_el_extranjero.espanyol-de-reyes-opaca-ochoa-y-hunde-al-granada

Espanyol de Reyes opaca a Ochoa y hunde al Granada

Jugadores del Espanyol celebran un gol ante la mirada de Ochoa
Jugadores del Espanyol celebran un gol ante la mirada de Ochoa | @RCDESPANYOL
Los Periquitos derrotaron 3-1 a los nazaríes en el RCD Stadium; Diego y Memo jugaron todo el partido con sus clubes
2017-01-21 | ALEJANDRO MARTÍNEZ | BARCELONA, ESPAÑA
g.carrillo

La Fecha 19 de la Liga española trajo consigo el duelo entre los futbolistas mexicanos Diego Reyes y Guillermo Ochoa, ambos compañeros hace unos años en América.

En el Cornella El Prat, recinto que tuvo una asistencia de 15 mil 184 aficionados, Espanyol venció 3-1 al Granada. Así que el defensor salió con los brazos en alto sobre el portero azteca, quien poco pudo hacer para evitar la derrota. Ambos jugadores estuvieron durante todo el partido.

Los locales se adelantaron al minuto 10 con un golazo del ídolo José Reyes, aunque el cuadro del Granada saldría respondón al hacer el empate con un tanto de tiro libre cobrado por el brasileño Andreas Pereira.

Los periquitos no bajarían los brazos y buscando cortar una mala racha de cuatro juegos sin ganar seguirían yéndose al frente y tendrían su recompensa pues lograron volver a poner adelante en la pizarra, justo al minuto 31 cuando el argentino Pablo Biatti culminó una gran jugada colectiva.

A tres minutos de iniciada la parte complementaria, un zurdazo del juvenil de 21 años Marc Navarro hizo que la fiesta blanquiazul siguiera en todas las tribunas.

La ventaja de dos goles hizo un partido más tranquilo para los de Cornella ya que podían pasear el balón y dejar que el rival corriera e hiciera el gasto,

La próxima jornada Espanyol visita al Sevilla, mientras que Granada vuelve a jugar fuera de casa frente al Villareal.