futbol.mexicanos_en_el_extranjero.fabian-gana-partida-chicharito-en-duelo-de-bundesliga

Fabián gana partida a Chicharito en duelo de Bundesliga

Marco Fabián festeja una anotación con el Eintracht Frankfurt
Marco Fabián festeja una anotación con el Eintracht Frankfurt | AP
El atacante del Frankfurt anotó el gol que le dio el triunfo a su equipo por 2-1 sobre el Leverkusen
2016-09-17 | REDACCIÓN RÉCORD
ramozurrutia

El atacante mexicano del Eintracht Frankfurt, Marco Fabián, anotó su primer gol en Bundesliga para darle la victoria a su equipo con marcador de 2-1 sobre el Bayer Leverkusen, donde milita Chicharito.

Por su parte, Javier Hernández también anotó el solitario gol de su equipo mismo que, en su momento, había significado el empate parcial del encuentro.

El encuentro comenzó con ritmo semilento, con una primera parte falta de acciones de peligro y mucho más táctico.

La segunda mitad empezó con las revoluciones multiplicadas, ya que al 53', Meier consiguió abrir el marcador en favor del Frankfurt, luego de una excelente asistencia de Marco Fabián.

El gol del Eintracht provocó que los visitantes se lanzaran al ataque y Chicharito fue el encargado de empatar los cartones, tras un gran recorte al arquero y un potente disparo a la portería al minuto 60.

CHICHARITO ANOTA SU PRIMER GOL DE LA TEMPORADA

Al 79', Marco Fabián se consolidó como el jugador del partido, al rematar al borde del área chica para conseguir la segunda diana de su equipo y su primera con la camiseta de las Águilas.

MARCO FABIÁN SE ESTRENA CON EINTRACHT FRANKFURT

Ya con el partido agonizando, CH7 tuvo la oportunidad de empatar el encuentro pero estrelló en el poste un cobro de penalti al minuto 88.

Con este resultado, Eintracht Frankfurt llega a la sexta posición con 6 puntos, mientras que el Bayer Leverkusen se queda en el noveno sitio con apenas tres unidades.