futbol.mexicanos_en_el_extranjero.fabian-le-mete-el-pie-al-frankfurt-y-falla-penalti-del-triunfo

Fabián le 'mete el pie' al Frankfurt y falla penalti del triunfo

Fabián disputa el esférico frente al Gladbach en Bundesliga
Fabián disputa el esférico frente al Gladbach en Bundesliga | @BUNDESLIGA_ES
El jugador mexicano pudo darle el triunfo a las Águilas, pero el duelo contra el Gladbach terminó igualado 0-0
2017-04-01 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El gran partido que realizó Marco Fabián no lo pudo finalizar con anotación, ya que falló una pena máxima y lamentablemente el duelo entre el Eintracht Frankfurt y Borussia Monchengladbach terminó empatado 0-0 en la Jornada 26 de Bundesliga.

Desde los primeros minutos las Águilas atacaron con mucho peligro y fue el mismo atacante azteca quien comandó la ofensiva alemana. Al 16' una tijera del zaguero Abraham y al 26' Fabián, pero ambos balones fueron despejados por la defensa.

Al minuto 34, de nueva cuenta Marquito sacó disparo dentro del área y la defensa se interpuso. Para la parte complementaria el azteca asistió a Hrgota, quien disparó dentro del área y el arquero lució excelente.

La gran oportunidad de Fabián apareció justo al minuto 78 a través de una pena máxima, pero el delantero mexicano disparó cruzado y el guardameta atajó correctamente el esférico para ahogar el grito de gol de los locales.