futbol.mexicanos_en_el_extranjero.fabian-luce-impreciso-en-derrota-del-frankfurt

Fabián luce impreciso en derrota del Frankfurt

Fabián en partido con el Eintracht
Fabián en partido con el Eintracht | BUNDESLIGA
El futbolista mexicano tuvo una triste actuación durante el partido entre el Eintracht y el Koln
2016-02-13 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

El futbolista mexicano, Marco Fabián, vivio una noche de pesadilla en la Liga de Alemania durante la derrota de 3-1 sufrida por parte de su equipo, el Eintracht Frankfurt, a manos del Koln.

El canterano de Chivas de Guadalajara cometió una serie de errores que derivaron en la caída de su equipo a pesar de la ventaja obtenida temprano en el encuentro. Fue al 24' cuando Meier puso el 0-1 para los visitantes; sin embargo, dicha ventaja se esfumaría pronto.

Al 29', Fabián falló a sobremanera con una pésima recepción a las afueras de su propia área y dejó el balón franco para una combinación del Koln que culminaría con Gerhardt enviando el balón al fondo de las redes.

En el complemento, al 56', Marco volvió a influir en el marcador, nuevamente en contra de los suyos. Una barrida tardía a un costado de la cancha fue señalada como infracción del también seleccionado nacional; en el cobro caería el 2-1 por conducto de Heintz.

Para el 70' llegó el tercer 'pecado' de Fabián. Una entrada tardía al interior del área pudo ser señalada como penalti; sin embargo, el árbitro dejó seguir la jugada para bien del atacante azteca. Dos minutos después caería el 3-1 final.

El suplicio de Marco llegó a su fin al 74', cuando fue reemplazado por Ben-Hatira; para ese momento el duelo estaba decidido y no hubo tiempo para más.