futbol.mexicanos_en_el_extranjero.fabian-y-frankfurt-igualan-en-casa-frente-al-hoffenheim

Fabián y Frankfurt igualan en casa frente al Hoffenheim

Marco Fabián pelea el balón frente al Hoffenheim
Marco Fabián pelea el balón frente al Hoffenheim | @EINTRACHT
El delantero mexicano salió de cambio en los últimos segundos del partido, en el que las Águilas empataron 0-0 en su estadio
2016-12-09 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Marco Fabián y el Eintracht Frankfurt no aprovecharon la oportunidad de escalar posiciones en la Bundesliga, tras empatar 1-1, frente al Hoffenheim, en el Commerzbank-Arena.

El delantero mexicano jugó durante casi todo el encuentro, pues salió de cambio al minuto 93, cuando quedaban escasos segundos de encuentro.

Los dirigidos por Niko Kovac no supieron manejar el partido, cuando tenían la clara posibilidad de escalar hasta la tercera posición, pues de haber ganado, hubieran llegado a 28 unidades.

Tras 16 minutos de un encuentro jugado con gran intensidad y con mucha agresividad, Meier amenazó el arco rival con un buen cabezazo; sin embargo, el arquero del Hoffenheim, Oliver Baumann atajó de gran manera para evitar la caída de su portería.

No hubo grandes oportunidades creadas en el encuentro y los locales tuvieron que esperar hasta la recta final del primer tiempo para volver a poner a en peligro a los visitantes, cuando nuevamente Alexander Meier estuvo a punto de marcar.

La segunda mitad no cambió mucho el ritmo del encuentro, pues las agresiones continuaron y ninguno de los dos equipos fue capaz de imponerse en el marcador.

Sin embargo, a 10 minutos del silbatazo final, los jugadores del Eintracht y Hoffenheim encabezaron una pelea en la mitad del campo, lo que le costó a los locales quedarse con 10 hombres, pues Timothy Chandler se fue expulsado tras acumular su segunda tarjeta amarilla.

Con este empate, el Frankfurt permaneció en la quinta posición, con 26 unidades y por encima del Borussia Dortmund, pero perdió la posibilidad de sobrepasar a los visitantes, quienes se quedaron con la misma cantidad de puntos, pero ocupando el cuarto lugar.