futbol.mexicanos_en_el_extranjero.frankfurt-se-mete-puestos-europeos-tras

Frankfurt se mete a puestos europeos tras derrotar al Bremen

Jugadores del Frankfurt celebran su victoria contra Werder Bremen
Jugadores del Frankfurt celebran su victoria contra Werder Bremen | EFE
Las Águilas vencieron 2-1 a los isleños, en partido donde Carlos Salcedo fue titular y jugó los 90 minutos
2017-11-03 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Sebastien Haller tuvo una anotación en los últimos minutos del partido y le dio un triunfo por 2-1 al Eintracht Frankfurt frente al Werder Bremen, en el arranque de la undécima jornada de la Bundesliga, donde Carlos Salcedo volvió a ser parte del once titular.

El defensa mexicano jugó los 90 minutos con las Águilas, tuvo una buena actuación, y alineó por cuarto partido consecutivo.

Carlos Salcedo durante un partido con el Eintracht Frankfurt

Los locales comenzaron fuerte contra el Bremen, tomando ventaja con gol de Rebic en el minuto 17; sin embargo, Niklas Moisander aprovechó un descuido de la defensa para poner el empate.

Los visitantes terminaron forzando al arquero Hradecky a realizar varias atajadas antes de que Max Kruse desperdiciara una oportunidad importante momentos antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, Bremen tuvo sólo pocas ocasiones de gol, pues Eintracht continuó presionando en el área rival, hasta que Haller finalmente marcó su quinto gol de la temporada al 89' y consiguió el triunfo para su equipo.

El conjunto dirigido por Niko Kovac está pasando por un buen momento al hilar seis partidos sin conocer la derrota. Los resultados los colocan por el momento en puestos de competiciones europeas