futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guardado-contribuye-en-goleada-del-betis-al-levante

Guardado, líder de asistencias en España tras goleada al Levante

Jugadores del Betis celebran una anotación
Jugadores del Betis celebran una anotación | EFE
El mexicano ayudó con otro pase magistral en el segundo gol del Betis, que superó 4-0 a los valencianos
2017-09-25 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

El Real Betis se impuso 4-0 al Levante, en un partido donde el mexicano, Andrés Guardado, participó en la goleada con una asistencia, lo cual lo convierte en el líder de asistencias en la Liga Española (4).

La primera mitad inició con el equipo visitante muy metido en su área, lo cual complicó el ataque del Betis y las ocasiones de gol fueron muy escasas.

Sanabria festeja con el equipo su gol

La parte complementaria fue muy diferente, pues el conjunto verdiblanco se adelantó en los primeros instantes con anotación de cabeza de Sanabria en el 47', gracias a una asistencia de Sergio León.

El Betis no se iba conformar con un gol, pues minutos más tarde una gran asistencia de Guardado permitió a Fabián Ruiz rematar con la izquierda para poner el 2-0 del partido.

Andrés Guardado disputa un balón

Ya con el Levante totalmente fundido, Sergio León aprovechó un descuido en la defensa para anotar el 3-0 al minuto 67.

Ya en tiempo de compensación, Sanabria no desaprovechó la oportunidad y consiguió su doblete para poner las cifras definitivas.