futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guillermo-ochoa-evita-la-derrota-de-standard-lieja

Guillermo Ochoa evita la derrota de Standard Lieja

Ochoa da indicaciones a sus compañeros
Ochoa da indicaciones a sus compañeros | TWITTER @STANDARDLIEJAES
El mexicano volvió a ser factor para que su equipo lograra el empate 1-1 contra el Eupen
2017-09-17 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

El Standard Lieja no puede levantar el vuelo y el arquero mexicano, Guillermo Ochoa, volvió a ser factor para que su equipo no fuera vencido y lograra sacar un empate al KAS Eupen como visitante.

Memo jugó su séptimo partido como títular en la Jupiler League y como ya es costumbre, fue la figura de su equipo al comandar la línea defensiva y frenar los constantes disparos a gol que generó el ataque rival.

Para mala fortuna del Lieja, al primer minuto del partido ya iba perdiendo por un gol, gracias a un remate del atacante M'Baye Leye, lo que evidenció la desconcentración del conjunto dirigido por el timonel portugués Sá Pinto.

Dos minutos después, el delantero Paul-Jose M'poku tuvo la gran oportunidad de poner tablas el marcador, al quedar solo frente al arquero local, pero sacó un disparo que se fue por un lado de la portería.

El equipo de Ochoa no se dejó caer por la anotación en contra y de nueva cuenta apareció M'poku para meter un disparo con pierna zurda al fondo de las redes y empató el encuentro al 39'.

Para la segunda mitad, el portero tricolor se consagró, aún más, como el héroe del Standard; al 61' atajó un potente disparo del francés Nicolas Verdier y un minuto más tarde frenó otro más por la banda izquierda.

Pero la más clara llegó al minuto 71', de tiro libre el español Luis García disparó al poste izquierdo del arco de Ochoa, pero Memo realizó un buen recorrido para sacar el balón a tiro de esquina y terminar con el suspenso.

El partido terminó 1-1 y el Standard Lieja se quedó en la posición 13 de la tabla general, el siguiente compromiso será el próximo miércoles, cuando se enfrente al Heist en la Copa de Bélgica.