futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-herrera-capitan-en-triunfo-del-porto

Héctor Herrera, capitán en triunfo del Porto

Herrera observa el festejo de sus compañeros
Herrera observa el festejo de sus compañeros | @FCPORTO
El mediocampista mexicano portó el gafete durante la victoria de 1-0 sobre el Tondela
2015-11-28 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Los futbolistas mexicanos, Miguel Layún y Héctor Herrera, disputaron como titulares el encuentro entre su equipo y el CD Tondela, en el que los Dragones obtuvieron un triunfo sin mayor complicación.

Fue al minuto 28 cuando se abrió el marcador gracias a un golazo descomunal de Yacine Brahimi. El futbolista argelino sacudió las redes con un disparo bastante angulado desde el ángulo superior derecho, y dejó sin posibilidades al portero rival.

El resto del encuentro ocurrió sin mayores sobresaltos, aunque Julen Lopetegui, timonel del Porto, fue expulsado al minuto 35. El mayor susto para los Dragones llegó al 81', cuando se señaló un penalti que fue detenido por Iker Casills, héroe de la noche que preservó el triunfo por la mínima.