futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-herrera-da-asistencia-en-derrota-de

Héctor Herrera da asistencia en derrota de Porto contra Leipzig

Héctor Herrera en el partido contra Leipzig
Héctor Herrera en el partido contra Leipzig | AP
El mexicano dio el pase para la segunda anotación de los Dragones, que cayeron 3-2 en su visita a Alemania
2017-10-17 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

El Porto, con Héctor Herrera y Miguel Layún como titulares, no pudieron dar un golpe de autoridad y cayeron 3-2 contra el Leipzig de Alemania, que sumó su primera victoria en Champions League.

La escuadra teutona presionó desde un inicio y encontró temprana recompensa, pues al minuto 8, Willi Orban remató tras un tiro de esquina para marcar el 1-0. Los Dragones trataron de esponder con rapidez; en el 18', Vincent Aboubakar remató para poner el 1-1.

Con la obligación del local, Leipzig volvió a la carga con Emil Forsberg, quien conectó el balón dentro del área para poner el 2-1 cuando corría el 37'. Los visitantes aún no se reponían de ese golpe cuando recibieron el tercer gol, ahora del Jean-Kévin Augustin apenas tres minutos después.

Parecía que el descanso traería un marcador casi lapidario para el local, sin embargo, apareció . Iván Marcano para rematar con la izquierda un pase de Héctor Herrera.

Pese a que los Dragones buscaron variantes con el ingreso de Jesús Corona en lugar de Yacine Brahimi al 76, mas el Tecatito no consiguió pesar lo suficiente para darle tres puntos a su equipo.