futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-herrera-mantiene-olfato-goleador-en-el-clasico

Héctor Herrera mantiene olfato goleador en el Clásico

Herrera participando en el duelo contra Sporting
Herrera participando en el duelo contra Sporting | EFE
El elemento azteca marcó de nueva cuenta con los Dragones en la derrota 1-3 contra el Sporting
2016-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El capitán del Porto, Héctor Herrera, sigue dando la cara por los Dragones en la Liga de Portugal y ahora en el Clásico contra el Sporting de Lisboa, el mexicano empató el partido por la vía del penalti.

Herrera al minuto 35 tomó el esférico con toda la decisión y de manera contundente colocó el 1-1 en la pizarra. desafortunadamente el plantel visitante marcó de inmediato el 1-2 del partido por conducto de Slimani, el cual marcó su doblete. Jesús Corona jugó 68 minutos, mientras que Miguel Layún se quedó en la banca.

Para los minutos finales del cotejo, Sporting dio el último toque al marcador y Bruno César cerró la cuenta 1-3.