futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-moreno-marca-gol-de-la-victoria-para-el-psv

Héctor Moreno marca gol de la victoria para el PSV

Moreno y Guardado, al finalizar el partido del PSV frente al Heerenveen
Moreno y Guardado, al finalizar el partido del PSV frente al Heerenveen | @psveindhoven
El jugador mexicano marcó un tanto en el minuto 90 del juego en el que los Granjeros vencieron 4-3 al Heerenveen
2017-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD

Héctor Moreno marcó el tanto de la victoria y logró una asistencia en la goleada de 4-3 de los Granjeros sobre el Heerenveen, en el duelo correspondiente a la Jornada 19 de la Eredivisie.

El jugador mexicano logró mandar el esférico al fondo de las redes de la portería rival al minuto 90 del cotejo disputado en el Philips Stadion, luego de desviar la pelota tras un centro a balón parado.

El Heerenveen se adelantó al minuto 5 gracias al gol de Ghoochannejhad, sin embargo, al 32', el mexicano Héctor Moreno se encargo de dar una asistencia a su compañero Propper para que anotara el tanto del empate.

Tan sólo cinco minutos antes del descanso, Pereiro remató para marcar el segundo gol del PSV, pero Ghoochannejhad sorprendió y consiguió anotar un triplete (54' y 80') para poner el 2-3.

Van Ginkel y Moreno no podían permitir la derrota, por lo que al 89' el holandés subió el marcador 3-3, y el mexicano, en el último minuto del encuentro le dio el triunfo a su equipo.