futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hh-alimenta-esperanza-de-porto-en-champions-con-gol-vs-leipzig

Herrera abre camino para triunfo del Porto en Champions

Héctor Herrera festeja el gol que le marcó al Leipzig
Héctor Herrera festeja el gol que le marcó al Leipzig | AP
El mexicano marcó el primero de los dos goles con los que los Dragones vencieron 3-1 a Leipzig
2017-11-01 | REDACCIÓN RÉCORD

Héctor Herrera fue el encargado de abrir el marcador en el juego en el Porto superó 3-1 al Leipzig, dentro de la jornada cuatro de la Champions League.

Con el resultado, los Dragones llegaron a seis puntos y se adueñaron del segundo lugar del Grupo G.

Al minuto 13 del cotejo disputado en el Estadio do Dragão, el mexicano se lució con un gol después de sacar un disparo de derecha dentro del área para vencer al portero rival. La anotación sirvió para que los locales se fueran con ventaja al descanso y para una felicitación por parte de Miguel Layún.

Las cosas no fueron del todo bien en el inicio de la parte complementaria, pues los visitantes consiguieron el empate gracias a un disparo desde fuera del área de Timo Werner.

Porto estaba obligado a ganar para no ver alejarse sus opciones de estar en la siguiente ronda; el tanto de la ventaja se conquistó en el 61' por conducto de Danilo, quien encontró la esférica con la cabeza.

Ya en el agregado, Maxi Pereira también encontró la portería para poner el 3-1 definitivo en tierra lusa.