futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jimenez-pone-ultimo-clavo-en-triunfo-del-benfica

Jiménez pone 'último clavo' en triunfo del Benfica

Jiménez festeja el tercer gol del Benfica
Jiménez festeja el tercer gol del Benfica | EFE
Las Águilas vencieron 1-3 y se colocan como líderes de la Primeira Liga
2016-08-27 | REDACCIÓN RÉCORD

Raúl Jiménez selló la victoria del Benfica frente al Nacional y mantiene una racha de dos jornadas anotando para su club.

Las Águilas obtuvieron su segunda victoria de la temporada al derrotar 3-1 a los Albinegros y se mantienen invictos en la Primeira Liga. El artillero mexicano logró anotar al minuto 93 y se mantiene en los primeros lugares de los romperredes de Portugal.

En los primeros 45 minutos del partido, los dirigidos por Rui Vitória se hicieron de la posesión del esférico generando buenas tringulaciones entre Jiménez, Pizzi y Jonas; además, cerca del minuto 10 adelantaron sus líneas y presionaron la salida del Nacional, para el minuto 17, esta estrategia dio resultado y las Águilas provocaron que el defensa Ghazal anotara en su propia puerta.

Para la segunda mitad, los pupilos de Manuel Machado se fueron a la contra y lograron empatar el marcador al minuto 64 por conducto de Figueiredo, sin embargo, el gusto les duró poco debido a que cinco minutos más tarde el peruano Andre Carrillo adelantó nuevamente al Benfica.

Finalmete, Jiménez puso el útimo clavo al ataúd del Nacional al anotar el  3-1 al minuto 93.