futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jimenez-tiene-actividad-en-victoria-del-benfica-frente-al-pacos

Jiménez tiene actividad en victoria del Benfica frente al Pacos Ferreira

Salvio celebra un gol del Benfica
Salvio celebra un gol del Benfica | AP
El delantero mexicano entró al campo a los 76 minutos en la goleada de su equipo 3-0 sobre los Castores
2016-10-28 | EFE
cg.cruz

Benfica se impuso en casa al Paços Ferrreira 3-0 con goles del argentino Eduardo "Toto" Salvio y de los portugueses Gonçalo Guedes y Pizzi y afianzó su liderato en la Liga lusa, Raúl Jiménez pudo participar en el partido 14 minutos.

Guedes, una de las jóvenes perlas del Benfica, marcó el primer gol del partido al minuto 26 y estrenó así su cuenta goleadora esta temporada en Liga.

Ya en el segundo tiempo, los emplumados ampliaron su ventaja gracias a una jugada iniciada por el luso Eliseu, que avanzó por la banda izquierda y envió el balón a Mitroglou, pero el griego abrió las piernas para dejar pasar la pelota hasta Salvio, que remató y la envió a las redes.

A tres minutos del final, Pizzi puso el resultado final tras tomar el balón en el borde del área y avanzar hasta la meta sorteando rivales para finalmente fusilar al portero.

Jiménez entró de cambio al minuto 76 en sustitución de Konstantinos Motroglou y tuvo pocas oportunidades para marcar.

En la novena jornada del campeonato portugués, que abrieron ambos conjuntos, las Águilas lideran la tabla con 25 puntos y se mantienen a la espera de saber los resultados del Sporting y el Porto, que juegan durante el fin de semana.