futbol.mexicanos_en_el_extranjero.koln-propina-leverkusen-su-tercera-derrota-consecutiva

Köln propina a Leverkusen su tercera derrota consecutiva

Maroh corre para festejar su gol contra el Leverkusen
Maroh corre para festejar su gol contra el Leverkusen | AP
A pesar del gol de Chicharito, las 'aspirinas' jugaron con un hombre menos y cayeron 1-2 en el BayArena
2015-11-07 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Bayer Leverkusen sufrió este sábado su tercera derrota consecutiva al perder 1-2 contra Köln en el BayArena.

En una nueva edición del Derbi de Rhin, los visitantes aprovecharon la expulsión de Papadopoulos al inicio del segundo tiempo para imponer condiciones contra su acérrimo rival.

Köln se adelantó en el marcador con un tanto de Maroh al minuto 17, sin embargo, Javier Hernández continuó con su inercia goleadora y con un sólido cabezazo empató el juego al 32'.

Con este tanto, Chicharito logró anotar por sexto juego consecutivo con el conjunto dirigido por Roger Schmidt.

Bayer Leverkusen jugó casi todo el complemento con 10 hombres y en un tiro de esquina, su rival aprovechó la mala marcación para el doblete de Maroh con un cabezazo implacable al 72'.

Con este resultado, los 'aspirinas' ligaron tres derrotas consecutivas, tras haber caído la semana pasada 2-1 contra Wolfsburgo y 3-2 a mitad de semana contra Roma en la Champions.