futbol.mexicanos_en_el_extranjero.layun-de-romance-con-el-gol-en-porto

Miguel Layún celebrando su anotación contra Vitória Setubal | EFE
Tras anotar en Champions a media semana, el mexicano ahora marcó en Liga con los Dragones
2015-11-08 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El mexicano Miguel Layún sigue mostrando su regularidad en el futbol del Viejo Continente y ahora volvió a marcar un tanto en la victoria del Porto 2-0 contra el Vitória Setubal, en duelo correpondiente a la Jornada 10 de la Liga de Portugal.

Para la parte complementaria Vincent Aboubakar al minuto 70 colocó la primera anotación del cotejo y puso el marcador 1-0.

Sólo 14 minutos después, se hizo presente Miguel Layún, cuando tomó un centro y golpeó el balón de pierna derecha, mandando el esférico pega al poste izquierdo del guardameta Raeder.

Layún está imparable y sigue convenciendo a su entrenador, Lopetegui, de que es el titular de la escuadra portuguesa. A media semana el azteca también anotó gol con los Dragones, en su victoria 1-3 en la Fase de Grupos de la Champions League contra el Maccabi Tel-Aviv.