futbol.mexicanos_en_el_extranjero.layun-regresa-la-titularidad-en-goleada-del-porto

Layún regresa a la titularidad en goleada del Porto

Miguel Layún pelea un balón frente a Davidson
Miguel Layún pelea un balón frente a Davidson | EFE
El defensa mexicano jugó su primer partido en el once inicial, de la presente campaña, en el que su equipo ganó 3-0 al Chaves
2017-09-09 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Miguel Layún volvió a la titularidad con el Porto, tras poco menos de seis meses de no hacerlo, en el partido en el que su equipo se encargó de golear 3-0 al Chaves.

El defensor mexicano jugó durante los 90 minutos del encuentro en el que los Dragones no mostraron piedad sobre su similar, pese a que tuvieron que esperar hasta la segunda mitad para poner el primero en el marcador.

La primera parte mostró poco de ambos equipos y las ocasiones de peligro se vieron mermadas por el buen juego defensivo del cuadro visitante; Óliver Torres tuvo la primera del cotejo, pero su remate terminó estrellándose en el cuerpo de un defensor.

Alex Telles estuvo cerca de poner diferencia, pero su remate se quedó en las manos del arquero del Chaves, Ricardo Nunes.

Para la parte complementaria, y con Layún aún en el terreno de juego, los Dragones despertaron y anotaron un tanto de 'vestidor', después de que Aboubakar sacara un disparo desde el medio círculo del área.

La goleada no se concretaría hasta el tramo final del partido, después de que Tiquinho marcara desde los once pasos y pusiera el segundo gol que parecía ser el último del cotejo.

Para finiquitar el encuentro, Marega llegaría a 'cerrar la pinza', tras un gran centro de Óliver Torres, que el delantero de Malí terminó empujando al fondo de las redes.

Porto se coloca en la cima del campeonato portugués, con 12 unidades, tras el buen desempeño de los Dragones en este principio de temporada.