futbol.mexicanos_en_el_extranjero.leverkusen-de-ch7-y-bayern-munich-decepcionan-con-empate

Leverkusen de CH7 y Bayern Munich decepcionan con empate

Chicharito pelea el balón
Chicharito pelea el balón | AP
El mexicano no pudo anotar en la igualada sin goles de su equipo contra el poderoso cuadro bávaro
2016-02-06 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Bayer Leverkusen igualó este sábado 0-0 contra Bayern Munich, en partido correspondiente a la Jornada 20 de la Bundesliga alemana.

El delantero mexicano Javier Hernández arrancó como titular y jugó los 90 minutos con los locales, aunque no pudo continuar con su inercia goleadora.

Durante la primera mitad del encuentro, los dos equipos se nulificaron en el terreno de juego y ésto derivó en un duelo decepcionante para la tribuna del BayArena.

En la parte complementaria, los visitantes comenzaron a evidenciar una mejoria, pero sin inquietar en mayor medida.

Una de las oportunidades más importantes del juego llegó con un tiro de Chicharito que pasó cerca del arco de Neuer, y casi impacta a Thomas Müller, que calentaba atrás de la portería.

En la recta final del cotejo, Lewandowski disparó en el corazón del área pero el balón no encontró su destino.

Con este resultado, Bayern Munich mantiene su ventaja de ocho puntos sobre Borussia Dortmund en la cima, mientras que Leverkusen se queda en quinto lugar, a un punto de la zona de Champions League.