futbol.mexicanos_en_el_extranjero.leverkusen-y-ch7-eliminados-de-la-dfp-pokal

Leverkusen y CH7, eliminados de la DFP Pokal

Chicharito intenta superar a los defensores
Chicharito intenta superar a los defensores | MEXSPORT
El cuadro de las 'aspirinas' cayó 1-3 contra Werder Bremen en Cuartos de Final; CH7 anotó y salió de cambio por molestias
2016-02-09 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Bayer Leverkusen cayó este martes 1-3 contra Werder Bremen en los Cuartos de Final de la Copa de Alemania y fue eliminado de la competencia.

Javier Hernández fue titular con los locales, anotó el tanto de su equipo y salió del partido con molestias físicas al minuto 57.

Chicharito se hizo presente en el marcador al cobrar de forma acertada una pena máxima, y con esta diana el Leverkusen se fue al frente.

Sin embargo, el gusto le duró poco a las 'Aspirinas', pues a la media hora de partido García desvió un balón dentro del área y empató el encuentro.

Al final de la primera mitad, Wendell cometió falta dentro del área, fue expulsado, y dejó en desventaja numérica a su equipo. El penalti fue aprovechado por Pizarro para la remontada.

En la parte complementaria, CH7 tuvo algunas aproximaciones, pero tuvo que salir al minuto 57 por una molestia física en el muslo izquierdo.

Al minuto 80, Grillitsch aprovechó un contragolpe y sentenció el juego para los visitantes.