futbol.mexicanos_en_el_extranjero.moreno-juega-todo-el-partido-en-victoria-del-psv

Moreno juega todo el partido en victoria del PSV

El PSV celebra una victoria con su público
El PSV celebra una victoria con su público | PSV
El mexicano estuvo los 90 minutos en el encuentro en el que los granjeros se impusieron 0-2 al Utrecht
2016-02-07 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El PSV y Héctor Moreno, quien jugó los 90 minutos, lograron imponerse al Utrecht 0-2 en su visita a esta ciudad holandesa.

Los granjeros dominaron el terreno de juego desde el inicio del primer tiempo, y apenas después de del cuarto de hora, Santiago Arias abrió el marcador en favor de los visitantes.

El PSV no permitió que los locales lograran controlar el encuentro y tan sólo seis minutos después, al 21', Van Kilmel logró anotar el segundo tanto para los granjeros, venciendo tranquilamente al Utrecht.

El partido estaba sentenciado después de la primera mitad, tanto, que ambos equipos salieron a la parte complementaria con menos intensidad.

El segundo tiempo tuvo muy pocas ocasiones de peligro, incluso, Héctor Moreno no tuvo que intervenir en ninguna ocasión para evitar alguna jugada de peligro; sin embargo, el defensa mexicano tuvo un buen partido.

Con esta victoria, el PSV se encuentra en la cima de la Eredivisie, con 53 unidades, perseguido muy de cerca por el Ajax, que tiene 52 puntos.