futbol.mexicanos_en_el_extranjero.moreno-tiene-su-primera-aparicion-como-titular-con-la-roma

Moreno tiene su primera titularidad en victoria de la Roma

Moreno celebra la anotación de Kolarov con sus compañeros
Moreno celebra la anotación de Kolarov con sus compañeros | ASROMA.COM
El zaguero mexicano recibió la oportunidad y alineó en el triunfo de 1-0 contra Torino de la J9 de Serie A
2017-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

La Roma sigue con su buen paso en la Serie A, el conjunto de la capital italiana se impuso 1-0 en su visita al Torino, encuentro en el cual el central mexicano, Héctor Moreno tuvo su primera aparición como titular en el equipo que dirige Di Francesco.

Moreno acompañó a Juan Jesus en el fondo, una posición en la cual aportó seguridad a la defensa y facilitó la salida desde el fondo.

El primer tiempo que tuvo muy pocas emociones ya que ninguno de los dos equipos consiguió rematar entre los tres palos.

Kolarov celebra su anotación

La segunda parte fue diferente, pues desde los primeros instantes, la Roma se fue al ataque y fue un extraordinario cobro de Kolarov de tiro libre que abrió el marcador al 69'.

En los últimos instantes del partido, una gran escapada de Bruno Peres que remató a portería parecía aumentar la ventaja para los Giallorossi.

Con esta victoria, la Roma, se ubica en quinta posición, a una unidad del Lazio y Juventus.