futbol.mexicanos_en_el_extranjero.moreno-y-psv-caen-contra-el-heracles

Moreno y PSV caen contra el Heracles

Jugadores del Heracles celebrando la victoria contra PSV
Jugadores del Heracles celebrando la victoria contra PSV | EFE
Los de Eindhoven perdieron 2-1 en su visita al Polman Stadion en la Liga de Holanda
2015-09-19 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

En partido correspondiente a la Jornada 6 en el futbol de Holanda, el PSV Eindhoven perdió 2-1 en su visita al Heracles. El mexicano Héctor Moreno jugo los 90 minutos, mientas que Andrés Guardado no vio acción por una lesión.

El marcador se abrió rápidamente, en el minuto 2 Luuk de Jong mandó el balón al fondo tras una gran asistencia de Lestienne.

Heracles lo intentó los siguientes minutos y al 39', Fledderus empató el partido a una anotación. Únicamente seis minutos después, la escuadra dirigida por Stegeman le dio la vuelta al marcador con tanto de Bruns.

Para la segunda mitad el PSV adelantó sus líneas y creó oportunidades de peligro pero sin fortuna de cara al marco.

El defensor azteca, Héctor Moreno, lesionó a Tannane con una fuerte entrada y tuvo que salir de cambio al minuto 75.

Con esta derrota la escuadra comandada por Cocu, se mantiene con 11 unidades, mientras que el Heracles llegó a 15 puntos.