futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-el-heroe-en-la-igualada-del-granada-contra-el-depor

Ochoa, el héroe en la igualada del Granada contra el Depor

Memo Ochoa en un entrenamiento con el Granada
Memo Ochoa en un entrenamiento con el Granada | @GRANADACF.ES
Los Nazaríes rescataron el empate 1-1 en el Nuevo Los Cármenes; Memo fue determinante
2016-11-05 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Granada de Guillermo Ochoa rescató un punto muy importante en el Nuevo Los Cármenes al igualar 1-1 contra el Deportivo La Coruña.

Tras un arranque complicado para ambos planteles, el primer tiempo se jugó más en el medio terreno y no hubo aproximaciones claras de anotación. Lo bueno apareció en la parte complementaria.

Al 53' Emre disparó un tiro libre y el arquero mexicano se aventó correcto para alejar el peligro y salvar correctamente su marco. Sólo once minutos más tarde llegó el tanto del Deportivo La Coruña, Memo esperó y defendió correcto su portería, pero en el rechace Andone mandó el balón al fondo.

Para el minuto 81 llegó el tanto de la igualada por conducto de Barral, el cual desvió el balón en el área chica y éste ingresó al marco.

Tras minutos después Memo Ochoa realizó una salvada más que sobvresaliente, atajó perfecto un disparo dentro del área y se llevó los aplausos del público en el Nuevo Los Cármenes.