futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-mantiene-el-cero-en-su-debut-con-el-standard-de-lieja

Ochoa mantiene el cero en su debut con el Standard de Lieja

Ochoa calienta previo a su debut con el Standard de Lieja
Ochoa calienta previo a su debut con el Standard de Lieja | TWITTER @Standard_RSCL
El arquero mexicano disputó sus primeros minutos con el club belga y derrotaron 2-0 al Lens en un amistoso
2017-07-16 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Buenas noticias para Guillermo Ochoa y es que su entrenador en el Standard de Lieja, Ricardo Sá Pinto, le dio la confianza de manera rápida y lo colocó de titular en la victoria de 2-0 contra el Lens.

El guardameta azteca disputó los 90 minutos del compromiso y de manera sobresaliente dejó su marcó en cero, respondiendo así a la confianza de su director técnico.

Paco Memo y el Standard, previo al duelo contra el Lens

Gracias a las anotaciones de Orlando Sá al minuto 6 y de Paul Jose Mpokual 55, la institución de Bélgica se llevó la victoria en terreno francés, donde Paco Memo brilló todo el duelo.