futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-se-mantiene-imbatido-por-primera-vez-con-el-granada

Ochoa se mantiene imbatido por primera vez con el Granada

Ochoa durante un partido con el Granada
Ochoa durante un partido con el Granada | ESPECIAL
El arquero mexicano no permitió que el Sporting de Gijón consiguiera goles en el empate 0-0 de su equipo
2016-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Memo Ochoa mantuvo su arco en cero, por primera vez en lo que va de La Liga, tras su empate 0-0 frente al Sporting de Gijón, en la Jornada 9.

A pesar de esto, el Granada no pudo conseguir tres puntos frente a los visitantes y continúan sin sumar victorias en lo que va del torneo español.

Tras 20 minutos de partido, Memo Ochoa salvó a los Nazaríes, después de que el Gijón buscará el pie de algún delantero o defensa que terminará en el fondo de las redes de los locales.

Durante la segunda mitad, el Granada pareció despertar y apenas cuatro minutos después del silbatazo inicial, Vezo remató de cabeza para poner el primero en el marcador; sin embargo, Cuéllar evitó que cayera el de la ventaja.

Pero al 62', vino la reacción de el Gijón, después de un remate potente de Castro, que Memo Ochoa logró detener a una mano.

Y cuando el partido ya agonizaba, los visitantes se perdieron la oportunidad de adelantarse en el marcador, después de una confusión entre Duje Cop y Vigue, quienes pudieron vencido al arquero mexicano.

Tras este empate de los Nazaríes, continúan ocupando la parte más baja de la tabla y con urgencia de triunfos, pues apenas suman tres puntos.