futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-y-granada-regresan-la-victoria-tras-7-meses

Ochoa y Granada regresan a la victoria tras 7 meses

Ochoa, en el once inicial del Granada en La Liga
Ochoa, en el once inicial del Granada en La Liga | @GRANADACF.ES
El plantel nazarí derrotó 2-1 al Sevilla en el Nuevo Los Cármenes y abandonó el fondo de la tabla
2016-12-03 | EFE
g.carrillo

El Granada logró su primera victoria de esta temporada, casi siete meses después, al vencer por 2-1 en el Nuevo Los Cármenes al Sevilla, que con este traspiés pone fin a su buena racha de resultados en la competición liguera y se ve frenado en su intento de asaltar la segunda plaza. Memo Ochoa disputó todo el compromiso.

Poco antes de la primera media hora, en el minuto 27, llegó el 1-0 en un contragolpe lanzado por el nigeriano Uche Agbo tras recuperar un balón en la medular, marcado por la calidad de Boga en el área rival y culminado con el remate a placer y libre de marca del brasileño Andreas Pereira.

Pudo empatar antes del descanso el Sevilla, que tomó el mando del partido, con dos ocasiones muy claras, pero primero Correa no encontró portería con su remate de cabeza justo después del 1-0 y, poco después, David Lombán sacó bajo los palos el remate de Mariano Ferreira cuando la hinchada visitante ya cantaba las tablas.

El 2-0 llegó en un saque de esquina, a los once minutos de la reanudación. Sergio Rico paró el primer intento de Boga, pero Lombán acabó rematando en el segundo palo tras peinar el balón Uche.

Javi Márquez e Isaac Cuenca pudieron ampliar a la contra en los últimos instantes la ventaja local, aunque finalmente, en la última acción del partido, fue el sevillista Ben Yedder el que transformó en gol un penalti cometido por David Lombán sobre él mismo para hacer el 2-1 definitivo.