futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-de-guardado-y-moreno-gana-en-la-j1-de-eredivisie

PSV de Guardado y Moreno gana en la J1 de Eredivisie

Andrés Guardado festeja junto a sus compañeros un gol del PSV
Andrés Guardado festeja junto a sus compañeros un gol del PSV | @CHAMPIONSLEAGUE
Los mexicanos tuvieron un gran desempeño en la victoria de los Granjeros de 1-2 frente al Utrecht
2016-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD

La Eredivisie dio comienzo y el Capeón de Holanda empezó con el pie derecho su camino para refrendar el titulo obtenido la campaña anterior. Andrés Guardado y Héctor Moreno fueron parte del 11 titular que inició el encuentro contra el Utrecht, duelo que terminó 1-2 en favor de los Granjeros.

El cuadro local abrió el marcador al minuto 16. Sebastian Haller aprovechó un centro desde la banda izquierda para mandar el esférico al fondo de las redes de Jeroen Zoet.

Antes de que se igualara el marcador, Guardado tuvo una oportunidad muy clara frente al arco rival. El Principito sacó un disparo lejano, pero Ruiter desvió el balón. Al 51' el cuadro dirigido por Phillip Cocu, por conducto de Davy Pröpper, consiguió igualar el resultado.

El originario de Guadalajara, Jalisco, salió de cambio al minuto 76 para darle entrada a Gastón Pereiro, quien marcó el segundo gol para el PSV al cobrar de gran forma un tiro libre para dejar el marcador final de 1-2 en el Stadion Galgenwaard.

En la Jornada dos, los Rojiblancos enfrentarán al AZ Alkmaar en el Philips Stadion.