futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-y-moreno-rompen-racha-de-cuatro-partidos-sin-ganar

Moreno y compañía celebran un gol del PSV
Moreno y compañía celebran un gol del PSV | @PSV
El equipo de Eindhoven consiguió acortar distancia con los clubes que ocupan la cima de la Eredivisie
2016-11-26 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El PSV Eindhoven y Héctor Moreno rompieron una mala racha de cuatro partidos sin ganar tras vencer al ADO Den Haag 3-1, en el Philips Stadion.

Moreno tuvo participación durante todo el encuentro y permitió que su equipo mantuviera la ventaja tras sus buenas intervenciones en la parte baja del campo.

Los Granjeros tuvieron un buen inicio de partido y apenas a 12 minutos, un penalti les abrió el marco protegido por Setkus para así ponerse en ventaja en el marcador.

Sin embargo, el PSV tuvo que aguantar el resultado toda la primera mitad, evitando algunos embates que tuvo el equipo rival.

Fue hasta cinco minutos después del silbatazo inicial del segundo tiempo, que los Granjeros abultaron su ventaja, gracias a un autogol que Tom Beugelsdijk marcó en contra de los suyos.

Y al 55', Luuk De Jong puso el tercer tanto en la cuenta de los locales, que ya goleaban al ADO Den Haag, en su visita a Eindhoven.

Sin embargo, al minuto 57, el mismo anotador del autogol, Tom Beugelsdijk, aprovechó un error de Zoet, quien derribó a Kastaneer en su área y desde los once pasos el defensor se 'sacó la espinita' y marcó a favor de su equipo.

Con esta victoria, el PSV se colocó en la tercer posición, con 29 unidades, pero está a la espera de lo que el Feyenoord y el Ajax, primer y segundo lugar, respectivamente, puedan hacer en la Jornada 14 de la Eredivisie.