futbol.mexicanos_en_el_extranjero.pulido-anota-doblete-en-triunfo-del-olympiacos

Pulido anota doblete en triunfo del Olympiacos

Pulido y sus compañeros durante el festejo de un tanto
Pulido y sus compañeros durante el festejo de un tanto | TWITTER OLYMPIACOS
El atacante mexicano logró dos goles durante partido de pretemporada con los griegos
2016-06-27 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

Alan Pulido debutó con el pie derecho durante la pretemporada del Olympiacos, y lo hizo de la mejor manera al anotar por doble cuenta durante la primera mitad del partido contra el SV Horn.

Fue al 5' cuando el atacante mexicano abrió la cuenta para los suyos, firmando el 1-0 en el partido que culminó con marcador final de 4-1 y el júbilo de la escuadra griega.

Apenas al 23', Alan logró el segundo gol de la tarde para ser felicitado por sus compañeros, que volvieron a festejar una anotación antes de la primera mitad, culminada con el 3-0 parcial.

Alan abandonó el partido en el descanso, y diez minutos después llegaría el descuento del rival; al 56', Giannotas pondría el 4-1 definitivo que daría por terminada la gran tarde de Pulido.