futbol.mexicanos_en_el_extranjero.pulido-vuelve-marcar-en-pretemporada-de-olympiacos

Pulido vuelve a marcar en pretemporada de Olympiacos

Alan Pulido dispara y consigue empate para Olympiacos
Alan Pulido dispara y consigue empate para Olympiacos | OLYMPIACOS
El delantero mexicano se encargó de darle el empate 1-1 a su equipo en el segundo juego de preparación
2016-06-30 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

Después de marcar un doblete en el primer duelo de preparación del Olympiacos, Alan Pulido sigue enrachado y se hizo presente en el marcador para poner el empate 1-1 contra el equipo austríaco FC Wacker Innsbruck.

La escuadra de Austria se llevó la ventaja al descanso, y fue en la segunda mitad cuando ingresó al terreno de juego el ariete mexicano, quien al minuto 80 logró igualar los cartones y sumar su tercer tanto en los juegos de preparación del Campeón griego.

Pulido espera ganarse el puesto titular de cara a la próxima campaña, después de que la pasada temporada fuera suplente constante durante los juegos de la Liga de Grecia.