futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-anota-en-la-final-de-la-copa-de-liga

Raúl Jiménez anota en la Final de la Copa de Liga

El atacante mexicano en el festejo de uno de sus tantos
El atacante mexicano en el festejo de uno de sus tantos | @SLBENFICA
El goleador mexicano cerró la campaña en plan goleador y colaboró en la goleada del Benfica
2016-05-20 | REDACCIÓN RÉCORD
da.garcia

Confirmando que continúa en plan grande, Raúl Jiménez, atacante del Benfica de Portugal, cerró su temporada con un gol durante la Final de la Copa de la Liga, donde los suyos se impusieron por 6-2 al Marítimo.

El delantero mexicano ingresó al empastado cerca del final del encuentro, y se encargó de sacudir las redes al minuto 90'+3, por la vía del penalti, para sellar la victoria para lograr la cereza en el pastel del equipo que hoy confirmó su doblete.

Fue al minuto 86 cuando Raúl ingresó al campo, y en menos de diez minutos hizo valer su jerarquía, para así unirse a la lista de anotadores, donde también aparecieron Nico Gaitán, Mitroglou y Jonás.