futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-colabora-en-goleada-frente-al-belenenses

Raúl Jiménez colabora en goleada frente al Belenenses

Jugadores del Benfica celebran un gol
Jugadores del Benfica celebran un gol | TWITTER @SLBENFICA
El mexicano puso una gran asistencia durante el partido en el que su encuentro venció 5-0 al modesto cuadro de la capital
2017-08-19 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Benfica vapuleó 5-0 al Belenenses y lo hizo con la colaboración de Raúl Jiménez quien, pese a haber ingresado en la segunda mitad, dio una asistencia para abultar aún más el marcador.

Las Águilas tuvieron una gran presentación en el Estadio de la Luz y consiguieron su tercer triunfo consecutivo a costa de un modesto equipo de la Primeira Liga, que se vio superado desde el primer minuto, en lo ancho y largo del terreno de juego.

Apenas tuvieron que pasar dos minutos de partido para que los de Lisboa comenzarán imponiéndose en el marcador tras una buena acción de Jonas, que se convertiría en la gran figura del cotejo.

Justo antes de que se llegara a la media hora de juego, Salvio pondría el segundo del Benfica, en un partido en el que los visitantes no se hallaban; bastaron tres minutos más para que el suizo Seferovic anotará el tercero, convirtiendo esto en una goleada.

Sería hasta la segunda mitad, con el ingreso de Raúl Jiménez al 67', que las Águilas volverían a encontrarse con el gol, justo cuando se cumplía con el tiempo reglamentario.

El mexicano mandaría un centro perfecto para Jonas, quien con una gran recepción dirigida y un excelso remate con el empeine, sellaría el 4-0 a favor de su equipo.

Con tres minutos en el agregado, sería el mismo jugador brasileño quien se llevaría el esférico a casa, tras marcar su triplete, y poner el quinto tanto, que sentenciaba la gran vapuleada por parte del Benfica.

Gracias a esta goleada, las Águilas 'sobrevuelan' la parte más alta de la tabla, al continuar imbatidos y con racha perfecta tras tres Jornadas disputadas de la Primeira Liga.