futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-juega-escasos-minutos-en

Raúl Jiménez juega escasos minutos en victoria del Benfica

Raúl Jiménez en su cuarto partido consecutivo con el Benfica
Raúl Jiménez en su cuarto partido consecutivo con el Benfica | AP
El jugador mexicano se quedó en la banca casi todo el juego entre las Águilas y el Aves
2017-10-22 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Raúl Jiménez se quedó en el banquillo casi todo el partido de la victoria 1-3 del Benfica contra el Deportivo Aves pues solo jugó un minuto de la parte complementaria.

A pesar de no haber contado con el delantero mexicano, quien entró de cambio al minuto 89, las Águilas se fueron adelante en el marcador al 29' con penalti anotado por Jonas.

Durante la parte complementaria, Haris Seferovic fue el responsable de darle el segundo al Benfica al minuto 50, tras un servicio de Eduardo Salvio. Mas tarde, al 76' un cabezazo de Rodrigo Defendi, le daría el primero al Deportivo.

Y fue al 78' cuando de nueva cuenta llegaría un penalti para el Benfica, cobrado por Jonas quien lograría un doblete y pondría el 3-1 en el marcador y con ello se llevaron el triunfo en la Jornada 9 de la Primeira Liga.

El Benfica con este triunfo continúa en la pelea por el título con el Porto y el Sporting, que los ubicó momentáneamente en el segundo lugar del torneo