futbol.mexicanos_en_el_extranjero.reyes-y-vela-titulares-en-derrota-de-la-real-contra-el-espanyol

Reyes y Vela, titulares en derrota de la Real contra el Espanyol

Illarramendi busca el balón en juego contra el Espanyol
Illarramendi busca el balón en juego contra el Espanyol | EFE
Los jugadores mexicanos poco pudieron hacer para evitar el descalabro 2-3 y que los Txuri Urdin continúen sin gana en la temporada
2015-09-19 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Diego Reyes y Carlos Vela sumaron su segunda derrota con la Real Sociedad, luego de caer 2-3 contra el Espanyol de Barcelona

Ambos futbolistas mexicanos fueron de la partida inicial en un juego que se puso a modo para los Txuri Urdin apenas a los 17 minutos de acción Agirretxe abrió el marcador luego de rematar un centro de De la Bella.

El juego comenzó a complicarse para los locales y al minuto 43, se marcó un penalti a favor de los Periquitos, mismo que cambió por anotación Gerard

En el complemento, la Real Sociedad comenzó a vivir una pesadilla pues con dificultades lograba contener los embates del rival, hasta que al 71' Roco dio la vuelta al marcador.

Con el marcador en contra, David Moyes realizó un par de cambios y Carlos Vela fue retitado del campo. Los Txuri Urdin buscaron hasta el final el tanto de la igualada y al 87' Jonathas controló el balón en el manchó de paneltis y con la pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes para poner el 2-2, que parecía definitivo.

Sin embargo, cuando el juego agonizaba, al minuto 90, Hernán Pérez volvió a vulnerar las redes locales para poner el 2-3.