futbol.mexicanos_en_el_extranjero.salcedo-reaparece-en-serie-en-empate-frente-al-torino

Salcedo reaparece en Serie A en empate frente al Torino

Salcedo en un partido con la Fiorentina
Salcedo en un partido con la Fiorentina | ESPECIAL
El mexicno jugó los 90 minutos contra el 'Toro', que igualó con el cuadro Viola 2-2, gracias a la gran participación de Belotti
2017-02-27 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Carlos Salcedo estuvo de regreso con la Fiorentina, en un empate 2-2 que les dejó un sabor amargo. Tras la reciente ausencia del mexicano en la titularidad de su equipo, el defensor de la Viola volvió a las canchas en el empate a dos frente al Torino, en un duelo donde los visitantes supieron arrebatarle un punto a una confiada Fiore.

Este resultado mantiene a los pupilos de Paulo Sousa en la octava posición de la Serie A, misma que los rezaga en la lucha por los puestos a competencias europeas, al sumar 41 puntos .

Luego de ocho minutos en el reloj, el mediocampista Riccardo Saponara se encargó de poner a la Fiore adelante en el marcador, con el primer tanto de la noche, gracias a un remate de media tijera que batió al cancerbero inglés Joe Hart.

'Il Gallo' Belotti aplaude un gol del Torino

Tras el dominio de la escuadra local en los primeros minutos, el guardameta de los visitantes se convirtió en un factor importante para que el duelo se mantuviera con una sola anotación; sin embargo, con las constantes llegadas de Kalinic, la Viola se puso adelante tras un sólido disparo con la 'testa' por parte del casaca número 9.

Con una hora de partido, el mexicano Salcedo provocó un penalti, después de una barrida tardía en el área, misma que dejó a Andrea Belotti con la oportunidad de acortar distancias; a pesar de la ocasión, el atacante del cuadro granata no supo concretar la acción, al colocar su disparo en el horizontal.

Pocos minutos más tarde, el mismo 'Il Gallo' logró 'sacarse la espina' al conseguir el 2-1 para los visitantes, con la ayuda de un cabezazo preciso al fondo de las redes enemigas.

A cinco minutos del final, el Toro se hizo con el ansiado empate, gracias a una jugada fabricada en los límites del área grande por parte del mediocampista Daniele Baselli, mandando un centro perfecto a los pies del 'capocannoniere' Belotti, quien no dudó en definir con un poderoso derechazo en la esquina del marco rival, 'robándole' un triunfo al conjunto de la Viola.