futbol.mexicanos_en_el_extranjero.salcedo-regresa-con-fiorentina-en-derrota-frente-al-milan

Salcedo regresa con Fiorentina en derrota frente al Milan

Gerard Deulofeu celebra su gol frente a la Fiorentina
Gerard Deulofeu celebra su gol frente a la Fiorentina | AP
El exjugador de Chivas jugó los 90 minutos, pero no pudo evitar el descalabro de su equipo por 2-1 frente a los Rossoneri
2017-02-19 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

El mexicano Carlos Salcedo regresó a la titularidad luego de casi veinte días de no ser tomado en cuenta, sin embargo no pudo evitar la derrota de la Fiorentina de 2-1 frente al Milán, resultado que lo aleja tres lugares de pelear los puestos de Europa League.

Salcedo disputó los noventa minutos del partido y recibió una tarjeta amarilla al minuto 44. El azteca no pudo hacer nada en los goles que recibió su equipo y tuvo una participación aceptable en su regreso.

Juraj Kucka adelantó a los Rossoneri a los 16 minutos del partido, el eslovaco remató de cabeza un centro al área de Sosa que superó a la marca defensiva y al portero Tatarusanu. Pero cuatro minutos después, Nikola Kalinic anotó el empate con remate de derecha tras un balón filtrado, aunque no estuvo exento de polémica, pues parecía que el croata estaba en fuera de lugar.

A los 31 minutos, Milán anotó el segundo tanto del partido, el español Gerard Deulofeu, recibió el balón afuera del área y remató de derecha con gran técnica para mandar el esférico pegado al poste izquierdo del portero.

Para la segunda parte ambos equipos se olvidaron de los goles y aunque no carecieron de posibilidades, ya no hubo forma de modificar el marcador.

Para el siguiente encuentro, la Fiorentina recibirá al Borussia Monchengladbach en duelo de la Europa League y después recibirá al Torino en la jornada 26 de la Serie A. El Milan, por su parte, visitará al Sassuolo con la intención de acercarse a la Lazio e ir escalando lugares en busca de puestos europeos.