futbol.mexicanos_en_el_extranjero.salcedo-titular-en-goleada-de-la-fiorentina

Salcedo, titular en goleada de la Fiorentina

Carlos Salcedo celebra junto a Babacar con el 'Dab'
Carlos Salcedo celebra junto a Babacar con el 'Dab' | AC FIORENTINA
El defensa mexicano jugó los 90 minutos en la victoria 5-1 contra Qarabag en Europa League
2016-09-29 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

El defensa mexicano de la Fiorentina, Carlos Salcedo, fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada 5-1 contra el Qarabag, en la segunda jornada de la Europa League.

El cuadro 'Viola' tardó en hacerse presente en el marcador, pero en cuanto lo hizo ya nadie pudo frenarlos. El primer tanto llegó al minuto 39, por conducto de Khouma El Hadji Babacar, quien consiguió un doblete al marcar también el 3-0 al 47'.

El croata Nikola Kalinic fue quien anotó el 2-0 al 43' y se encargó de asistir a Babacar para su segunda anotación. Con esta ventaja de tres dianas, la Fiore se fue al descanso.

Mauro Zárate se encargó de completar la goleada al marcar dos tantos al 63' y 78', mientras que Dino Ndlovu consiguió el 'gol del honor' para sentenciar el 5-1 al 91'.

Fiorentina llegó a 4 puntos, después de que en la primera fecha igualara en su visita al PAOK, quien ocupa la segunda plaza por menor diferencia de goles que los italianos.