futbol.mexicanos_en_el_extranjero.salcedo-titular-en-la-derrota-de-fiorentina-frente-torino

Salcedo, titular en la derrota de Fiorentina frente a Torino

Carlos Salcedo no pudo evitar la anotación de los de Torino
Carlos Salcedo no pudo evitar la anotación de los de Torino | ESPECIAL
El mexicano jugó todo el partido en la visita al Olimpico de Turín y recibió su primer cartón amarillo
2016-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
i.perez

Carlos Salcedo fue titular en la derrota de la Fiorentina 2-1 frente al Torino. El mexicano tuvo una buena actuación durante los 90 minutos en el Olimpico de Turín  y se va afianzando en el cuadro titular del tecnico Paulo Sousa.

El Torino se fue al frente con un tanto del español Falqué, quien al minuto 15', desbordó la banda derecha y sacó un disparo raso al palo izquierdo.

La Fiore tuvo varios remates de cabeza que no pudo concretar, lo que los dejó abajo en la primera mitad. En la segunda parte, al 60', Marco Benassi consiguió ampliar el marcador para los de Turín al recibir un balón de aire y ponerlo de botepronto en la red.

El equipo 'Viola' apretó con insistencia y marcaron en el 84' por medio del senegalés Khouma Babacar, quien logró el tanto de cabeza que daba ilusión de un empate a la Fiorentina; sin embargo, el Torino logró aguantar hasta el final y hacerse con los tres puntos.

Cabe destacar que Carlos Salcedo fue amonestado a diez minutos del final y recibió su primer cartón en la Serie A.