futbol.mexicanos_en_el_extranjero.salcedo-y-fiorentina-no-pasan-del-empate-con-el-sotanero-crotone

Salcedo y Fiorentina no pasan del empate con el sotanero Crotone

Duelo de la Fiorentina contra Crotone
Duelo de la Fiorentina contra Crotone | EFE
En duelo de la jornada 10 de la Serie A, La Viola igualó a un gol en la recta final del partido
2016-10-26 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

El futbolista mexicano, Carlos Salcedo, fue titular con la Fiorentina en el empate 1-1 que sostuvo su equipo frente al sotanero de la Seria A, Crotone.

En un encuentro muy trabado y lleno de imprecisiones por las condiciones climáticas, el conjunto de la Viola no logró superar al equipo dirigido por Davide Nicola que se mantiene en su lucha por la permanencia en el máximo circuito italiano.

Durante el encuentro, la escuadra del exrojiblanco fue ampliamente superior en posesión del esférico y en mayor número de remates al arco rival; sin embargo, su falta de puntería y un gol tempranero de los Tiburones provocó que la desesperación y el cronómetro fueran sus peores enemigos.

Corría el minuto 24' cuando Falcinelli  venció al guardameta Tatarusanu y adelantó a la visita. Desde esa ocasión, el Crotone atrasó sus líneas y cuidó el marcador, jugando solamente al contragolpe.

Por su parte, Carlos Salcedo apoyó de manera correcta en más de una ocasión los espacios que dejaba su equipo en su búsqueda por una anotación.

Fue hasta la recta final del segundo tiempo cuando la Fiorentina logró romper el sello de la zaga Pitagorici. Al 85', Astori logró el gol de la igualada tras encontrarse el esférico en el área chica después de un rebote en un tiro de esquina.

En los últimos minutos, el partido se abrió y ambas escuadras tuvieron la oportunidad de llevarse la victoria, no obstante, al llegar al 94 ' el silbante decidió decretar el final del encuentro.

Con este resultado, la Viola llegó a trece puntos mientras que el Crotone a dos unidades.