futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-anota-en-goleada-del-porto-sobre-el-depor

Tecatito Corona anota en goleada del Porto sobre el Depor

Corona, durante un partido del Porto
Corona, durante un partido del Porto | IMAGO7
El delantero fue el único mexicano titular del encuentro amistoso contra el cuadro de La Coruña
2017-07-30 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

El atacante mexicano Jesús Manuel Corona anotó en el partido de pretemporada, donde Porto goleó 4-0 al Deportivo La Coruña.

En el partido donde Corona fue el único mexicano titular, Tecatito anotó en el minuto 55 para marcar el 3-0 del encuentro.

El tanto cayó en una jugada dividida donde Corona ganó el balón por la banda de la derecha y entró al área rival para anotar con potente disparo.

Tecatito fue sustituido al minuto 59, mismo instante en el que entraron de cambio los mexicanos: Reyes, Layún y Herrera.

Antes del partido contra el Deportivo, los Dragones presentaron a su plantilla oficial para la próxima temporada y se tomaron la foto oficial, en la cual destacó la ausencia del portero mexicano Raul Gudiño, actualmente con el Porto B.