futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-y-porto-aburren-en-escueto-empate

Tecatito Corona y Porto aburren en escueto empate

Jesús 'Tecatito' Corona se lamenta en un juego del Porto
Jesús 'Tecatito' Corona se lamenta en un juego del Porto | IMAGO7
El mexicano fue titular con los Dragones, que igualaron 0-0 con el Belenenses; Layún y Herrera no fueron convocados
2016-11-26 | REDACCIÓN RÉCORD

Jesús 'Tecatito' Corona fue el único mexicano que participó en el juego en el que el Porto igualó 0-0 contra el Belenenses, cotejo correspondiente a la Jornada 11 de la Liga de Portugal.

Miguel Layún y Héctor Herrera, los otros jugadores aztecas que militan en el cuadro luso, no fueron convocados por el estratega Nuno Espírito Santo.

El juego disputado en Estadio del Restelo tuvo pocas llegadas de verdadero peligro por parte de ambas escuadras, aunque el Porto se vio mejor plantado en la cancha y por momentos dominando el control del esférico.

Al minuto 24, Corona logró dar una gran pase a Oliver; sin embargo, éste no lo aprovechó y decidió dar una asistencia a André Silva en vez de disparar al arco rival, dejando escapar la oportunidad de gol.

En la segunda parte del cotejo, tanto los Dragones como el Belenenses intentaron abrir el marcador, pero la falta de definición fue clave para que el resultado no se moviera.

Con este empate, los Dragones llegaron de forma momentánea al tercer lugar de la Tabla General con 22 puntos. En la próxima Jornada, el conjunto de Espírito Santo recibirá en el Estadio do Dragão al Braga.