futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-marca-asistencia-y-se-lesiona-en-victoria-del-porto

Tecatito marca asistencia y se lesiona en victoria del Porto

Jesús 'Tecatito' Corona se lamenta durante un juego del Porto
Jesús 'Tecatito' Corona se lamenta durante un juego del Porto | ESPECIAL
El azteca sufrió un pisotón en el talón derecho antes de que terminara el primer tiempo; Layún entró de cambio al 85'
2017-02-26 | REDACCIÓN RÉCORD

El Porto, equipo en el que militan los mexicanos Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Corona, se impuso 0-1 al Boavista, victoria con la que aumenta la presión sobre el líder Benfica, cuya ventaja en la lucha por la Liga portuguesa se limita, una semana más, a un punto de distancia.

Tecatito fue pieza clave en el tanto de los Dragones, ya que puso la asistencia para que Soares consiguiera el único tanto del cotejo; sin embargo, no todas las noticias fueron buenas para el azteca, ya que salió lesionado del terreno de juego luego de recibir un pisotón en el talón derecho segundo antes de que terminara el primer tiempo.

El marcador se abrió en el Estádio do Bessa al minuto siete luego de una excelente apertura para que logró Óliver para dar un pase a Corona, que puso el centro para que Soares mandará el esférico al fondo de la portería rival.

Layún entró de cambió al minuto 85 en lugar de André André. Cabe recordar que Herrera no fue convocado por los raspones que sufrió en su pie el pasado miércoles, durante el juego de Ida de los Octavos de Final de la Champions frente a la Juventus.

Con esta victoria, el cuadro dirigido por Nuno Espírito Santo se mantienen de momento segundos en la Tabla General con 56 puntos. En la siguiente fecha los Dragones recibirán en casa al Nacional, penúltimo de la clasificación.