futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-se-estrena-como-goleador-en-la-temporada-del-porto

Tecatito, festejando un gol con el Porto en la temporada pasada
Tecatito, festejando un gol con el Porto en la temporada pasada | ESPECIAL
Los mexicanos anotaron las dianas para que el Porto remontara al Río Ave en la J1 de Portugal
2016-08-12 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Apenas es la Jornada 1 de la Primera División de Portugal y Jesús Manuel Corona ya se estrenó como goleador con el Porto en la temporada 2016-17.

El Tecatito anotó un golazo con el cual los Dragones lograron el empate parcial 1-1 frente al Río Ave, antes de terminar la primera mitad.

En la reanudación del encuentro, el conjunto de los mexicanos salió con más gallardía, en busca del tanto para darle la vuelta al marcador.

Entonces, con el sello de la casa, Héctor Herrera tomó el balón y disparó desde fuera del área para firmar el 2-1 con el que vencían al Gran Río al minuto 52.

El Porto lució más implacable y consiguió una pena máxima al 60', la cual fue bien aprovechada por André Silva, quien firmó el 3-1 a favor de los visitantes en el Estadio do Río Ave.

Otro mexicano que también vio actividad fue Miguel Layún, quien entró de cambio al minuto 68 en la victoria de su equipo.