futbol.mexicanos_en_el_extranjero.vela-desaparece-en-su-juego-200-con-la-real-sociedad

Vela desaparece en su juego 200 con la Real Sociedad

Carlos Vela conduce el balón en duelo contra Eibar
Carlos Vela conduce el balón en duelo contra Eibar | REAL SOCIEDAD
El Bombardero no pudo celebrar con un gol en la derrota de los Donostiarra 2-0 contra Eibar
2016-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

El delantero mexicano Carlos Vela jugó su partido 200 con la Real Sociedad; sin embargo, no tuvo una celebración feliz, pues no pudo hacerse presente en el marcador y su equipo cayó en su visita al Eibar por 2-0.

El juego se complicó para el conjunto Donostiarra cuando al minuto 24 fue expulsado Aritz Elustondo, quien metió la mano dentro del área, dándole así la oportunidad a Pedro León de marcar desde los once pasos, pero éste voló el esférico.

Con 10 hombres, el cuadro dirigido por Eusebio Sacristán logró irse al descanso con un 0-0, pero todo cambió en el complemento, pues Asier Illarramendi marcó un autogol al 57' y Bebé sentenció el 2-0 final al 66'.

Con esta derrota, la Real se mantiene a media tabla y con la posibilidad de caer a la parte baja, mientras el Eibar se coló entre los primero lugares, a la espera de lo que hagan los equipos 'grandes' de España.